Я забуду

Я забуду, поверю,
Обману и раскаюсь,
Я прощу, я измерю,
Я выпью всю чашу.

Зарекаться не буду,
Любовь не обманешь,
Я лишь Солнце на небе,
Я Луна в горьких чашах

Я пришел, ты поверишь,
И откроешь мне двери…


Рецензии