Глюки-2

(продолжение темы...)

Марьиванна, Гера, кокс,
Марки да колёса.
Стали губы, щёки, нос
Цвета купороса.

В общем, краше в гроб кладут.
Ясно без вопросов.
Ты уже ходячий труп -
Жив, пока есть доза.

А без дозы - никуда.
А без дозы - ломка.
На плите кипит бурда -
Варится соломка.

Жизнь - шальная карусель.
Хоровод инъекций.
Обещали - Куршавель.
А попал - в Освенцим...


Рецензии
"сОлом квОкве" Вроде так, там было написано?
:( - (:

Маркел Денисов   26.01.2007 15:11     Заявить о нарушении