Жизнь и жизни крах
Велят грустить и веселиться.
Вам жизнь дает нелепый взмах,
Взмах бедрами и поясницей.
Но разобраться и с уходом
Из жизни этой мы должны,
Не знаем, что там за порогом,
Сюрпризом призрачной судьбы.
За что судьба одних терзает,
За что других благодарит?
Быть может разум и познает
За что он жизнью был убит.
Свидетельство о публикации №107012601426
Совет: БЕРЕГИ ГОЛОВУ!:)))))
Химик13
Барон Тонбо 27.01.2007 12:22 Заявить о нарушении
совет: колоти жизнь!!!:)
Роман Шипицын 30.01.2007 11:24 Заявить о нарушении