А. А. Ахматовой

Где мне взять слов,
Таких, чтоб сказать
То, что я чувствую
К вашим твореньям?..
Может быть, это любовь?
Нежность?
Нет, нет! Конечно же –
Благоговенье.
Никто, кроме Вас,
Не мог передать
Так чувства наши земные,
И, наверно, уже
Так не напишут другие!
19.11.97.


Рецензии