Есть в жизни закон

17.07.02г

Есть в жизни закон, от него не уйти!
Нужно всё потерять, чтобы вновь обрести!
Мы не можем узнать, что нас ждёт впереди.
 
Кто-то двигает нас к Богу намеренно.
Где-то рывками, а где-то размеренно.
Так вьется спираль с витка, на виток,
и кто-то успел, а кто-то не смог.
Помешала мораль или, что-то ещё.
Если б кто-то мог знать, что за долг у него!
 
Есть в жизни закон, и пройти должны все!
Нужно всё потерять, чтобы вновь обрести.
       Но на высшем витке!

 * * *


Рецензии