Ответ

 ***
Я приду к тебе ночью...
Ты уснешь - и приснится:
Я - Хочу тебя! Очень!
Так, что даже не спится!

Начинаю касанья -
Язычком и губами.
И найду все места я..
А - чуть позже - руками

Их начну нежно гладить.
И - щекой прижмусь к попке.
Ты прошепчешь: "Ну, хватит...
Ты чего такой робкий?"

Ах, я робкий? Держись же!
Видишь, он какой твердый?! -
И я сильно и быстро
Обниму твои бедра,

Их раздвину - и вся ты
Мне подашься навстречу...
Был весь день дождь и слякоть.
Поскорее бы вечер!..


Рецензии
Вот это да! Особая энергетика у этого стихотворения.... Мужская такая и такая сексуальная...
Вау!

С томным вздохом,

Птица Оля   14.02.2007 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль! Значит - Есть ишшо порох в пороховницах!-))))

Сергей Тряпкин   15.02.2007 08:55   Заявить о нарушении