Всё может быть

Всё может быть,

 Всё может статься,

С тобою можем мы расстаться,

Но видит бог,

 Что я как мог,

Пытался с этой мыслью распрощаться.

Ты мой порок,

 Ты ветерок,

Которым так приятно наслаждаться...

 -17.06.2006.-


Рецензии