Мы были вместе

Мы были вместе-нам было с тобой хорошо,
Ты постоянно мне говорил, что ты мой,
Но то время прошло, когда была я с тобой.

И что же теперь, чей же ты?
Уж, наверное, что не мой!

Кому ты теперь целуешь руки,
Кому теперь ты смотришь в глаза,
Кому доставляешь ты много муки
Тогда, когда жду тебя я?

Я плачу, а ты и не знаешь,
Я спрашиваю – ты молчишь,
Уверенно в даль ты шагаешь,
Но помнишь меня, но – грустишь!
27.11.97


Рецензии