Красиво небо в этот поздний час

15.05.05г.


Красиво небо в этот поздний час,
  в вечерний час полуночного бденья.
И лазурит поверх оконных глаз,
     разлился, осветив души смятенье.

Нарциссов терпкий запах от окна,
   в открытое окно вечерняя прохлада.
Не спящий город, в ожиданьях сна
    и, кажется, мне большего не надо.


Рецензии