Летний лес

Как я хочу на природу, в лес –
К травке зеленой и солнцу!
В летнюю пору там много чудес –
Как вам невесты-березки?
А тополя-женихи как вам? Как
Липы? А ели-болтушки?
Как вам грибы-колдуны,
Растущие на опушке?
12.12.97


Рецензии