Я страдаю не от одиночества

30.04.05г

Я страдаю не от одиночества,
    я страдаю от отсутствия любви.
Мне порой, так нестерпимо хочется,
        милости для сердца и души.

Надоело мне прекраснодушие
         выпячено, будто на показ.
А на самом деле равнодушие,
       спрятанное в паволоке глаз.


Рецензии
А что в Вашем понимании "милость для сердца и души"? Людмила.

Даниловцева Людмила   26.01.2007 14:13     Заявить о нарушении