Размечталась

Как хорошо быть
В нужном месте
В нужный час
Тогда пойдут дела
Как вдруг по маслу
Как сейчас.

Вот ежели б всегда
Оно так было
Я б те места
На карте изучила
И временной бы
Пояс изменила
Работал бы он
Только на меня.

Тогда б в делах
Задержки не имела б
И смело брАлась
За любое дело
Ведь знала б я
И место и тот час
Наверно размечталась
Я сейчас.


Рецензии