на злобу...

Мне похую, Что Вы там говорите!
Ведь я свободна, пусть и не чиста.
Не надо мне показывать соития,
И помянать не надо здесь Христа!
Да, я упала ниже просто некуда,
А, похую! Зато мне хорошо!
Вот, посмотрите, к морю переехала,
Хотя печально... Вон, ****ь, дождь пошел.
И поебаться заверните за пожалуйста,
Или еще Вам дать в довес конфет?
Вы, господин, идите на ***, вон туда, пожалуйста,
Пусть Ваш Господь Вам делает минет.
Я? Богохулю?!? Я? Помилуй, родненький!
Ты где таких словечек нахватал?
В то время, как меня спасаешь грешную,
Твоя жена сосется за металл.
И похую! Поверь, что раньше нежною,
И страстною, наверное, была...
Ну, а теперь, под маскою беспечною,
Сокрыто сердце. И душа до тла...
И мне теперь не то, что до молитвочки,
До жизни дела нет... Иди ж ты на...
Не вороши, так нежно схороненные
Его последние и больные слова.


Рецензии
Очень искренне и ярко и ни одного слова не заменишь. Вы Людмила-талант!
Искренне говорю! И наверняка вы артистка и тут классно сыграли чью-то роль! Побегу погуляю по вашей страничке.

Сергей Чибисов   27.01.2007 14:32     Заявить о нарушении
Ой, спасибо вам, Сереж!
Не знаю, насколько чужая роль далека от меня =)
А в жизни мы все актеры.
Рада, что заглянули ко мне. Зоходите еще!

Людмила Соболева   29.01.2007 14:00   Заявить о нарушении