Заклинание

 «Жди меня , и я вернусь,
 Только очень жди»
 (Константин Симонов)

Знаю, что придет ко мне весна.
Знаю, что придет ко мне апрель.
Май наступит , и до сентября
Нам совсем немножечко, поверь.

Там октябрь разлуку завершит,
Горечь самых грустных наших дней.
И ноябрь в окошко постучит,
Только ты, пожалуйста, поверь.

Заметут декабрьские снега
Память наших давнишних потерь.
Мы о них не вспомним никогда,
Милая, ты этому поверь.

Если не придет ко мне весна ,
Иль повеет порохом апрель,
Если не вернет меня война,
Заклинаю я тебя: не верь ...


Рецензии