Дождь и ветер

Дождь-
Хлесткий удар в сердце
Размывает душу,
Заставляя боль
Становиться сутью
Всех мыслей моих,
Всех поступков моих.

Ветер-
Громко смеётся
Нагло дуя в лицо,
Выдавая холод за тепло
Превращает слова
В белый лед
И танец льдинок вокруг
Давит на грудь.

И нет тебя,
Нет укрытия от дождя
И внутри огня.


Рецензии