Как хорошо что есть

Стихи пишу душою, через руки
Они одни лишь могут написать
О том, что чувствует душа в разлуке
О том, что называют благодать.

Они помощники мои везде и всюду
Я их лелею, холю и люблю
Ведь для меня они как две родные феи
Вы знаете, я их боготворю.

Создателю скажу, огромное спасибо
Что наделил он нас таким вот инструментом
Могу я сделать что необходимо
И многое, что мне так интересно.

Поставить, положить, поднять и бросить
И приласкать, а надо и ударить
Нарисовать слезинки или осень
И пообщаться с милыми друзьями.

РучОнки,ручки,ручИще,лапИщи
Размер не важен,главное чтоб были
Свою судьбу мы можем изменить
Когда имеем вот таких красавиц.

Беречь вас надо,холить и лелеять
И гимн вам петь, трудяги вы трудяги.
Вы самовыражение мое
Кто я бы был без вас, на сей бумаге.


Рецензии