Там, в вечно обновляющемся факте
Там, в вечно обновляющемся факте,
живёт всё то, чего здесь нет во мне.
В загадочном сапфироносном блюде
таится свет, укрытый в темноте.
Ищу всё то, что потерялось в настоящем,
в потоках прошлого иль будущих комет.
Жизнь провожу в том, вечно преходящем,
ищу всё то, что в этот миг здесь нет.
Свидетельство о публикации №107012601342