Жил себе был вроде мирно
Меня не касались войны,
Но кто-то сказал «смирно!»
Перечеркнув мое «вольно».
Теперь я совсем, как елка-
Зеленый, и думаю также.
С одной большущей иголкой-
В жопе, не смейтесь даже.
Она помогает мне здорово
По первости и незнанию
Космической обороны
Нести боевое знамя.
Поста своего не кину,
Не кану, как лист в морозы…
Куда там тягаться мирному
С армейской метаморфозой:
Летят здесь года, как недели,
Из юнцов подрастают мужчины,
Из простых не отесанных елей-
Настоящие БУРАТИНЫ!
2005 г.
Свидетельство о публикации №107012601327
Евгений Соснин.
Евгений Соснин 24.03.2008 09:47 Заявить о нарушении