Как мало света в тьме бездонной
Как, мало света, в тьме бездонной,
куда-то голос мой спешит,
а я, ездок потусторонний,
жизнь сторожу под стук копыт.
Мой путь по времени бежит,
торопит в ночь, во тьму, вразвалку.
И мысль в бездонности скользит,
свечой запрягшаяся в прялку.
Свидетельство о публикации №107012601322