Одна

Асфальта глоток,
Затуманенный свет;
Твоя улыбка во сне –
Темной ночи ответ.
Я смотрела в окно,
Открывая себя,
Оставаясь с тобой,
Я ушла в никуда.
И смотрела в тебя,
Задыхаясь во сне,
Улетала и вновь
Возвращалась к тебе…
Ты проснешься и здесь
Не увидишь меня:
Ведь я телом с тобой,
А душою – одна.
(24.11.2003)


Рецензии