Провокация?

"То, что было - всего лишь игра!
Ах, прости...да, увы, провокация...
Говоришь, вместо солнца - дыра?
Ну и что?! Есть похуже, поверь, ситуация!"

Посмотрите-ка вы на него!
Сама скромность, одно обаяние...
Не боюсь никого, ничего!
Слышишь, я говорю: "До свидания!"

Не-е-ет...Прощаться теперь не хочу!
Полюбила сама - без раскаянья.
Только нынче, мне всё по плечу,
А на Вас - мне начхать с расстояния!
 
Никогда, никого не предав,
Получила пощёчину мерзкую.
Я - не кролик! Ты - не удав!
Видишь, ведь могу же быть дерзкою?!

То, что было - не просто игра,
Не случайность, не промоушн-акция,
То любви моей была пора,
Пусть последней, сошедшей с дистанции.

Я судьбе благодарна за то,
Что тебя подарила бессмысленно.
Для тебя, знаю, вовсе НИКТО,
Остаюсь НЕДОСТУПНОЙ, НЕМЫСЛИМОЙ!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.