Дурной красавице... подражание Лермонтову М. Ю

русская версия

Забавная красивая ты кукла,
Пуста, увы, твоя душа,
Не жаждишь ты любви красивой,
Не любишь никого ты, лишь себя!
И молодость твоя увянет быстро,
Пройдёт она как сладкий сон
И что останется? Разбитое корыто,
И твой пустой холодный дом...


Рецензии