наверное о тундре?

Я почти позабыла ту жизнь, что с тобою когда-то
Мы вели, заблудившись в бетоне больших городов.
Только коротко лето. Придется вернуться обратно
И нырнуть в омут серых дождей и раскрытых зонтов.

Мы вернемся, нас жизнь закружит, заметет суетою
Раскидает по офисам, улицам, втиснет в метро.
Вечный бег мы на волны души понемногу настроим
И забудем, как жили покоем и дымом костров

Фотография в простенькой рамке покроется пылью
Мы упрячем подальше ее и забудем навек,
Что у северных странных оленей есть сильные крылья.
И что старые нарты нас ждут на зеленой траве.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.