Не плач, моя любовь...
Коль не могу твою я грусть забрать себе,
Ты расскажи мне всё, не нужно плакать,
Скажи, колья обидел чем.
А ежели не я, то кто, скажи мне,
Я для тебя на всё готов,
Лишь дай мне знак, лишь помани ресницей
И я приду из далей и краёв!
Свидетельство о публикации №107012601287