***

Тихо как! Не слышно ни звука,
Ни вздоха, ни стона; лишь только луна,
Холодным боком она повернулась
И я наблюдаю за ней из окна.

Мне так одиноко, темно, неуютно,
А ты далеко... Судьба всё же зла,
Коль нас разбросала по разным дорогам
И так далеко вновь тебя увела...
(13.08.2003)


Рецензии