Карантин
Пр:
Закрывайте двери у нас карантин
Закрывайте двери, остался я один
Запотели окна и в комнате туман
В голове свободно шатаеться обман
Кругом крысы сели, ждут, когда наступит ночь
Слишком тихо стало и не слышен бой часов
Пр.
Помутнел рассудок, поредели волоса
В коридорах ночью, стали слышны голоса
Звёзды стали блекнуть, на балконе куча птиц
Это признак болезни, я умру молодым!
Пр.
Что-то слишком тихо, и не видно больше птиц
У меня нет апетита с чаем пью я аспирин
Крысы стали ручными и одежду мне грызут
Я теперь весь в дырах и глаза мои пекут
Пр.
Свидетельство о публикации №107012601280