Как?!

Как можно мирно жить
В этом сумашедшем мире?
Когда так тянет покурить,
Отдав себя всю лире.

Как можно настойчиво молчать
О том,что не забыто?
Когда так хочется создать,
Что так и не было открыто.


Рецензии