Кто ты?

Тебя здесь нет. Со мною
Сегодня лишь молчанье,
Ты словно за стеною...
Вновь слышу обещание
Твоё, что рядом будешь
Со мной душой и телом,
Что долго не забудешь...
Когда-то в платье белом
К тебе я выйду тихо,
Прикрыв лицо вуалью,
В руках держа букетик...
Но кажется всё далью.
Всё только лишь желанье,
Точнее сон, лишь сказка.
Со мною вновь молчание,
От мира прячет маска...
Ты далеко сегодня,
А с кем ты, я не знаю,
Смотрю на наше фото,
До встречи дни считаю...
А, может, зря всё это,
Ненужные заботы?
Пройдет вот это лето,
Приеду. Спросишь: "Кто ты?"
И будет больно очень,
Но, слова не ответив,
Уйду, сливаясь с ночью.
Ты, слёзы не заметив
Мои, пройдешь с другою,
Такой же грациозной.
Она живет тобою,
А для меня всё поздно...
(28.07.2003)


Рецензии