Как на войне
В мой печали тесный уголок
Подобрал ты несколько ключей,
Но попасть сюда пока не смог...
Ты успел найти подземный ход,
Просчитал стратегию "захват",
Ну, а я стою, разинув рот,
Не желая двигаться назад.
Ты забыл, на чьей ты стороне,
Осаждая грёз моих страну,
У тебя в любви - как на войне.
Я сдаюсь - оставь меня одну.
Свидетельство о публикации №107012601268
Думаю она поболее мила
И заставив выстрадать однажды,
Зацветет весною она...
Игорястый 02.02.2007 02:25 Заявить о нарушении