Жестокое слово любовь

Серое небо затянуто
Серыми тучами вновь,
И все слова уже сказаны.
Жестокое слово "Любовь".

Напрасны теперь уж раскаяния,
И слов не воротишь назад.
Что было, то было, всё сказанно -
На нас слов обрушился град.

Как вихрь, эмоции выплеснул,
Кричал и смотрел мне в глаза,
Ты молнией - взглядом убийственным
Сверкнул... Покатилась слеза.

И ливень обрушился яростно...
Не слыша уж больше я слов,
Бежала подальше от жалости,
Бежала я от своих снов...
(11.06.2003)


Рецензии