волшебство любви

Говорят, нет волшебства на свете,
Но я не верю, есть любовь.
И это тоже волшебство поверьте,
Когда вы встретите, поймете вновь.

Что все на свете связана порукой,
Что существует магия сердец,
И прикоснувшись к алтарю с любовным звуком,
Почувствуете ВЫ все волшебство колец.
.........................................

Твои глаза, увидев раз,
Я понял,не смогу без них я жить,
Они как солнечный алмаз,
В моей душе проклали жизни нить.

Твой голос, словно ветра дуновенье,
А губы,м-мм-м, словно бархатный арбуз
И я себе представил на мгновение,
Что я ведь тоже козырной,... Я тоже туз!

И вот теперь, когда мы вместе, рядом,
Кода твоя улыбка только для меня,
Пытаюсь отравить тебя я ревности поганой ядом,
Прости, я думал что все делаю любя.

Теперь я понимаю, был не прав,
Но как бы не сказала: "- поздно милый,
И как бы долго не кусал сейчас рукав,
Моя любовь к тебе остыла.

Пугаешь ты меня порою ревностью своей
Не знаю, быть твоей хочу ли я?
И именно на улице сердец разбитых, средь аллей.
Приеду, будет ли та магия?

То волшебство любви, что ты хотел мне подарить
Все те любимые слова, о мире нежности,любви.
Ты их не сможешь позабыть?"

"Нет,- не смогу," отвечу гордо,-"не кривя душой
Все говорил я,сердцем чистым и любя!
Навеки я готов быть псом, я только Твой!
И я хочу, что б ты была моя!
........................................
Вот так,вот непонятно рождается любовь,
Занею дети, а потом опять,...и вновь... и вновь,
Поверьте люди, за поколеньем поколение,
всегда рождается,и всех спасает нас - любовь!


Рецензии