Я уезжаю...
Молча посмотришь мне в след.
Мы поменялись местами с тобою -
Теперь я купила билет.
Я уезжаю, опять расставанье,
Сколько же можно так жить?
Встречи короткие - наши свиданья,
Надо ж так сильно любить!
Ты остаешься, опять остаешься
Так же, как в первый раз.
Только сегодня не будет печали,
Мокрых, заплаканных глаз.
Ты понимаешь и я понимаю:
Нам пережить суждено
Эти разлуки... Мы это знаем,
Поняли это давно.
(10.11.2002)
Свидетельство о публикации №107012601234
От тебя
За тридевять земель!
Но в моей душе не будет Света!
Заслонит его твоя мне тень...
Новых встреч и никаких разлук!
С теплом.
Принцесса НАТАЛИ
Принцесса Натали 15.06.2007 12:16 Заявить о нарушении