Любить слова
Для тела, сердца и души,
Но вновь предсказана дорога
В обитель звонкой тишины.
И снова я, огнем согретый,
Рисую образ твой святой,
Неслышно ангелом воспетый,
Такой знакомый и родной.
Я в нем нашел иные краски,
Забытых песен глубину;
Я небо разрывал на части,
Чтоб видеть Солнце сквозь Луну.
И пусть теперь рыдают звезды
На нежно-розовом холсте.
Я вам прощаю дальнозоркость…
Простите близорукость мне.
Слова, слова…. Но в них, быть может,
Вершатся главные дела,
Что переходят в невозможность
Под яркой вывеской «ВСЕГДА».
Свидетельство о публикации №107012600123