Вопрос один, но сто ответов

Как много слов пустых когда-то говорила,
Не зная силы их и власти безграничной…
Как глупо я страдала и ни за что любила…
За то, наверно, что была вам безразлична…

О вы, о тьма, зовущая меня в горящий рай!
Остаться ангелом, но Бога научиться презирать?
И ненавидеть глупый месяц май
За то, что он заставил умирать?

Во тьме, во тьме… Ни капли света…
Моя Лета бежит по моим венам…
Вопрос один, но сто ответов…
И ни один не будет верным…


Рецензии
Очень пронзительно...опять же...Очень.

Родная, я так люблю Твои стихотворения!



С любовью,

Скрытый Смысл   26.01.2007 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо:)))) Искренне рада, что моё творчество тебе настолько нравится:))))))))

С теплом,

Елена Сусова   27.01.2007 08:27   Заявить о нарушении