Дайте, дайте гитару Высоцкому!
Пусть Володя сорвется на крик
Пусть хрипит свою песню юродскую
Не мешайте - пусть плачет мужик!
Пусть разрежет он душу, пусть вывернет
Наизнанку свое нам нутро
Пусть рыдают патриции-римляне
И седые бомжи у метро!
Он умрет не допев, дело ясное
Так лови же мгновенье - глазей!
Лишь одно представленье прекрасное
Даст отечественный Колизей!
Дайте, дайте гитару Высоцкому!
Пусть Володя сорвется на крик
Пусть хрипит свою песню юродскую
Не мешайте - пусть плачет мужик!
Свидетельство о публикации №107012601213
Свитлана 21.08.2008 20:26 Заявить о нарушении
но не Высоцкий - се ля ви!
Александр Тимошин 08.04.2009 20:48 Заявить о нарушении