Прочее всё тленное

Не на все слова
Обращай внимание –
говорит Господь.

Он всему Глава,
людям сострадание
в жизни средь невзгод.

Слово драгоценное
Он оставил нам.
Прочее – всё тленное
и ненужный хлам.


Рецензии