В январе дожди бывают

В январе дожди бывают,
Значит летом может минус…
Жизнь – обычная кривая,
Или нет... скорее синус.

Отпевание былого
Так нелепо и комично.
Не сходить с пути прямого
Слишком просто и привычно.

Лучше через две сплошные
В предрассветном полумраке...
Но вдоль трассы как живые
Запрещающие знаки.


Рецензии