Маме
Быть одинокой в день осенний
Обречена
Идти за вьюгой снежной,
Отверженной быть.
Одежду складывать небрежно
И ехать, ехать, ехать…
Заторопившись,
Спешиться с подножки
Покой завешенных окошек
Своей не потревожу болью
Её одной тебе открою, -
МАМА!
Свидетельство о публикации №107012601180
С теплом,
Владимир Ковалёв 30.01.2007 13:21 Заявить о нарушении
Татьяна Аминова 31.01.2007 14:37 Заявить о нарушении