Голос в ночи
Только мне не до сна.
Я вывожу на снегу письмена.
Кто-то мне шепчет про злую метель,
Кто-то пророчит чужую постель.
Слушать боюсь этот голос в ночи.
Голос – молчи.
Где-то читала: так сходят с ума
Где-то в кино. Не люблю синема.
Кровью забрызгана в небе луна.
Я вывожу на снегу письмена.
Кровь на руках, все бывает в ночи.
Голос – молчи.
Свидетельство о публикации №107012601173
Татьяна Вьюга 30.01.2007 16:04 Заявить о нарушении
Татьяна Аминова 30.01.2007 23:11 Заявить о нарушении
Татьяна Аминова 30.01.2007 23:12 Заявить о нарушении