Прошу тебя

Прошу, меня не надо обижать,
Устала ждать,бояться и страдать
И каждую секунду замирать,
Предела этому мне не видать.
Дорога выпала далекая тебе,
А я казню сама себя в себе
И нет покоя, радости в судьбе,
Но нет тебя любимее нигде.
 20.01.06г


Рецензии