Мой дар

Открылся дар
Да так бесповоротно,
Что строчки разрывают мою стать
И это счастье,
Что могу свободно
Писать, писать, писать, писать…..

Писать о том, что так давно кипело
В моей груди
И не давало спать.
Писать о том, что раньше не жила, не пела
Вдохнуть поглубже, и ….
Дышать, дышать, стихом дышать.


Рецензии
Пользуйтесь, пока есть вдохновение! ;-)

Никита Фоменко   26.01.2007 12:39     Заявить о нарушении