Сердце моё разбито

Сердце моё разбито,
И рана ещё свежа.
И в памяти не забыто:
“Ты меня любишь? - Да”.

Потом как клинок булатный:
“Ты меня любишь? - Нет.
Прости меня мой ненаглядный,
Мне выпал новый валет”.


Рецензии