Зимняя рана

Эта зима проклятая,
Вместо снежинок – дожди.
И рана моя заклятая
Никак не может пройти.

Она глубоко проникнула,
До самого сердца дошла,
И душу, злодейка, выгнула,
Как будто венок сплела.

Усталость всё накопляется,
Мне неподъёмен груз.
Предательство не склоняется,
В руках у противника – туз.

Душа просит снега белого,
Чтоб раны свои залечить.
Но только дожди с неба серого
Всё льют, не давая забыть.


Рецензии