Мне не забыть тот старый лес сосновый

Мне не забыть тот старый лес сосновый,
Где я тебя впервые целовал.
Ловил твой взгляд стыдливый и истомный,
И клятву верности до гроба, где давал.

Я помню, как хотелось нам с тобою,
Сбежать туда, где нас никто не знал.
Казалось, мы повенчаны судьбою,
И ей приглашены на счастья вечный бал.

Но в жизни очень редки хэппи енды.
Не знали мы, увы, тогда с тобой,
Что наших встреч счастливые моменты
Исчезнут, словно ночью летний зной…

Мне не забыть тот поезд на рассвете,
Что увозил в иную жизнь тебя,
Где будут счастье, горести и дети,
И где не будет места для меня.


Рецензии
мне понравилось, очень выразительно написано. передает настроение. молодец!=)

Рин Де Лаэрра   29.09.2008 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.