Путь...

Негромко, гулко, проходит время,
Как в переулках - звучат шаги.
Судьбою скроено наше племя
Через потери - в полет пурги!

Моментом истины прикоснешься,
Внутри теплом раскрывая мир.
Душой вернешься, к себе вернешься,
Наполнив сердце любовью к ним....

Потери время уносит вдаль
Уходит прошлое - детство, юность...
И никогда уже, я как встарь,
В тот омут жизни с головой не кинусь...

Судьба - морока, не скажет прямо
Что ей потребно в моем пути.
А я взбираюсь на гору упрямо,
А мне еще так много дней идти.

В ее крутых изгибах - поворотах,
Иные кручи, камни предо мной,
И я молюсь, единственному Богу,
Благодарю за то что я живой!
 


Рецензии