Банальное

Я все бы отдал за вечер с тобой.
Банально и глупо… Я знаю.
Но кто черной птицей кружит над землей,
Тому недостаточно рая.

Ему бы просторы родные сменить
На плен твоих рук и объятий
И многие жизни с тобою прожить
На этом последнем закате.

Да много часов проболтать не о чем…
Всего-то о звездах и ветре,
О сказочных гранях за толстым стеклом
На легкости двух занавесок.

Желаний не много, чтоб броситься вниз,
Но в том не найти сожаленья.
Кто в небе отчаянной птицей завис,
К ногам упадет без сомненья.


Рецензии