Не замечу!

Не скажешь, я не замечу,
Не заслоню собою.
И нашу случайную встречу
Не назовут судьбою.

Не крикнешь, я не услышу,
В тиши бесконечной ночи.
Каплей дождя по крыше
Стелется крик непорочный.

Не спросишь, я не отвечу
Как мало для счастья надо.
Редкие зимние встречи
Лучшая сердцу награда.

Не встанешь, я не увижу
Глаз зеленеющий омут.
Не подойду поближе,
И отпущу к другому.

Не вспыхнет искорка страсти,
Воля сильней неволи.
Ты не узнаешь счастья,
Я не познаю боли.

Не скажешь, я не замечу,
Не крикнешь, я не услышу,
Не спросишь, я не отвечу,
Не встанешь, я не увижу.


Рецензии
У вас замечательные стихи! Рада была пройти по страничке и почитать, было ЧТО!!!
Спасибо за них!
С уважением,
Екатерина.

Чугуева   19.04.2007 11:51     Заявить о нарушении
Заходите еще, Катя.
С уважением...

Михаил Торопыгин   19.04.2007 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.