Афтобиографичное

Пешу стехи..а хуле делать?
Что ещё в пробке замутить?
Не рядом же с машиной бегать.
А ссать охота - мать итить!

Я встану щас на разделитель
Бетонный между, ****ь, полос,
Нассу на встречку типа мститель
(похоже у меня понос)

Словесный? *** вам, тёти-дяди,
Стоящие вокруг меня..
Куда ж вы прётесь на ночь глядя
Колёсьями своими, бля?!

Всё..заебали! Стойте, суки!
Любуйтесь как красиво ссу!
Мадам, ну хуле тянешь руки??
Поковыряй пока в носу!

Завидуйте, я заливаю
На встречной полосе каток!
Мне до ****ы и хата - с краю!
Дорожники, где ваш песок?!

Засыпьте им большую лужу
Что я на МКАДе обронил
В суровую такую стужу!
Я буду ссать..дай Боже сил

Чтоб не примёрзнуть ***м на хуй
К столбам фонарным. Ёбин рот!
Ну ты то хоть мне мозг не трахай
Мадам из Мерса..на капот

Тебе нассу чтоб не орала
Про "Охуел здесь, сука, ссать!"
Заткни, пожалуйста, хлебало -
А то примёрзнет, твою мать,

Твой Мерседес к вонючей каше,
Которая лежит сейчас
По всей дороге как параша..
(Лужков, опять же - пидарас!)

Ну, я поссал..стряхнул..в ширинку
С достоинством убрав свой ***.
Нарочно от трусов резинкой
Прилюдно хлопнул. Не психуй!

Да, я не слишком щепитилен!
Мне как-то вот слегка насрать
Что ссущий *** - не сексапилен -
Тебе же за щеку не брать..

Кончаю, други.. Вродь поехал
Неторпясь машин поток..
Желаю сам себе успеха
И дома - "стописят" глоток.

ЗЫ: Москва, МКАД, внутренняя сторона, Щёлковское шоссе - Шоссе Энтузиастов, 26 января 2007 года, 00:55, уже в дороге - 3 часа 55 минут и ещё *** знает сколько ****овать.


Рецензии
Наболевшее :))))))))=))))))))=))))))))

Сочувствовали всем коллюхтивом

Термоядерный Жорж   26.01.2007 20:01     Заявить о нарушении
Всёж 5 часов ехал:)))))

Типаа Этаа   27.01.2007 13:45   Заявить о нарушении