***

Она ждала,
Она мечтала
И не жила -
Существовала.
И приходилось
Лишь молчать,
А ей хотелось
Закричать.
Весь день одна,
И ночь одна
Стояла молча
У окна,
Смотрела в даль,
Ждала его,
Но в окнах снег
И никого...
(24.02.2002)


Рецензии