Хочу Любить!..
Ведь ты женился на другой
Зачем же брила я лобок?!..
Чтоб на него смотреть самой?!..
Тебя звала "мой милый Мачо"
Ждала звонка и днём и ночью...
А ты в постели с тупорылой клячей
Лежишь,.. и даже на меня не дрочишь!..
Зачем прозвал меня "Хочучкой"
И научил меня всему
Теперь Хочу!.. Хочу как сучка
Губами к "змею" твоему...
Понять тебя я не могу и не хочу
Ты - Мачо!.. а они не женятся на "бабках"
Я сексапильней днём, теплее ночью, краше по утру...
Да ну тебя !.. Подамся в лесбиянки...
Свидетельство о публикации №107012601068